メープル胡桃食パン・定番色々 レシピあり

メープル胡桃食パン・定番色々
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 最近焼いたの書きます なんかデカいね このレシピを参考に → ❤️ ○メープル胡桃食パン カメリア280g メープルシロップ40g 塩5g 牛乳90g 水90g ドライイースト5g 無塩バター15g←残り5分で投入 ロースト胡桃50g(細かく切ったもの) コネ15分、胡桃入れて1分   30度60分、パンチ、40分、ベンチタイム15分 成形 35度発......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします