粒あんポルボローネ。ルヴァン食パン レシピあり

粒あんポルボローネ。ルヴァン食パン
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは お読み下さりありがとうございます 週末に作った、おやつと食パンです。 久しぶりに、粒あんポルボローネを作りました。 粒あんを炊くと、これが食べたくなります。😘 このお菓子は、あらかじめ薄力粉を焼いておくのが特徴で、 別名「口溶けクッキー」 粒あん入りでも、サクサクして崩れます 粒あんポルボローネ 薄力粉200g←200度で20分焼いたもの 無塩バター100g←室温に戻す 粒あん100......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします