レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末焼いた、 林檎酵母液で白パン。 フルーツ酵母が出来ると、白パン作りたくなります レーズン酵母の白パンより→ ❤️ (ストレート法) ゆめちからブレンド300g 林檎酵母液100g※ 牛乳80g 砂糖30g 塩4g 蜂蜜15g 無塩バター20g←後入れ ※林檎酵母液 林檎1こ(芯も種も皮も。好みに切る) 水(林檎の重さの2倍) 蜂蜜大1〜2 レ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母で作る全...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...