レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末焼いた、 林檎酵母液で白パン。 フルーツ酵母が出来ると、白パン作りたくなります レーズン酵母の白パンより→ ❤️ (ストレート法) ゆめちからブレンド300g 林檎酵母液100g※ 牛乳80g 砂糖30g 塩4g 蜂蜜15g 無塩バター20g←後入れ ※林檎酵母液 林檎1こ(芯も種も皮も。好みに切る) 水(林檎の重さの2倍) 蜂蜜大1〜2 レ......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...