林檎酵母のカンパーニュ レシピあり

林檎酵母のカンパーニュ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日、カンパーニュを4つ焼きました 同じ生地だけど、中身は違いまーす 😘 クープの入れ方も、変えたよ。   さつま芋とナッツ。 粒あんとナッツ。 ドライフルーツとナッツ。    ナッツばっかりやーーー 😋 ベーコンチーズの明太子マヨもあるよ。 今回の焼き色、凄く好みでした。るんるん 😊🎶 参考 レシピ→ ❤️ リスドォル500g 林檎酵母元種200g......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします