レシピブログ
おはようございます 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 先週に引き続き、ペパーミント酵母でリュスティックを焼きました。₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾ 今回はポーリッシュ法にしてみたよ。 金曜の夜にポーリッシュ種を作り、朝まで発酵 土曜の昼に本捏ねして、21時頃に焼きました レシピ→ 🥪 『みかん酵母でリュスティック(ポーリッシュ法)』 こんばんは今日の雪は凄いよ!って言われてたけど、今の......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...