桃酵母・ポーリッシュ法食パン

桃酵母・ポーリッシュ法食パン
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 読んで下さりありがとうございます 今日は炎天下で2時間テニスしてきました。 暑かったよー。 覆面マスクにサングラスで、頑張りました。 もう梅雨明けしたんじゃないの? テニスと同時進行で、食パンの2次発酵してました 冷房の風下おいて、帰ったらちょうどいい感じ♡ グッジョブ!!! これはトマト酵母で焼きました。🍅 後半に書きますね。 🍑🍑🍑 先々週ですが… 桃を2個買って、1個の半分傷ん......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします