レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 暑すぎて、パンが上手く焼けませんー 同時にブログ熱も冷めちゃって。 お盆中に起こした梨酵母、 元種が 半分しか上がりません。 なんでーーー??? まだ出来てないのかな? とりあえず 冷蔵庫で熟成中です あと、トマト酵母は使い切りました レーズン酵母もそろそろ終わりです ずいぶん弱くなっちゃった。 夏は室温発酵出来ないから、 食パンとか難易度上がってし......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...