レーズン酵母のバゲット・定番色々・バナナジュース レシピあり

レーズン酵母のバゲット・定番色々・バナナジュース
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます 読んで下さりありがとうございます 先週末、バゲット 焼きました のっぺらね〜 レシピ→ ❤️ 『元種で作るバゲット(レーズン酵母)』 こんにちはお読み下さり、ありがとうございます急にやり出したバゲット奮闘記元種が良かったので、前より上手く焼けたよ〜フランスパン粉がなかったので、強力粉8割、薄… ameblo.jp 一次発酵は上手く行ったと思うけど…。 成形の時、気泡は消えて ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします