レシピブログ
こんにちは 読んでくださってありがとうございます ブログを10日ほど休みましたが、元気ですよー🤗 最近は「南のめぐみ」で食パンを焼いてます。 九州産強力粉。タンパク質10.1% ±0.3% もちもちした食感とあっさりした味わいが特徴です。 素材の持ち味が引き立たつのを期待して、 シンプルな配合に卵を入れました。 ○南のめぐみ食パン・1.5斤 南のめぐみ400g 砂糖24g 塩8g 卵1個と水......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...