レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら我が家の定番メニューなので前にものせてますが! 卵の切り方がいつも下手くそです。 材料 鶏手羽元 10本くらい 卵 4個 にんにくチューブ 5センチくらい しょうがチューブ 2~3センチくらい ◎酒、酢、しょうゆ 50cc ◎砂糖 大5 ◎みりん 大1 下準備 ・ゆでたまごをつくってからをむいておく。 作り方 ・鍋に油をしいて、にんにくとしょうがチューブをいれて火にかけ手羽元をいれ炒めてい......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋