レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちら我が家の定番メニューなので前にものせてますが! 卵の切り方がいつも下手くそです。 材料 鶏手羽元 10本くらい 卵 4個 にんにくチューブ 5センチくらい しょうがチューブ 2~3センチくらい ◎酒、酢、しょうゆ 50cc ◎砂糖 大5 ◎みりん 大1 下準備 ・ゆでたまごをつくってからをむいておく。 作り方 ・鍋に油をしいて、にんにくとしょうがチューブをいれて火にかけ手羽元をいれ炒めてい......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...