めんつゆと塩昆布で簡単!切り干し大根の松前漬け風♪ レシピあり

めんつゆと塩昆布で簡単!切り干し大根の松前漬け風♪
  1. 7
    おいしそう!

応援お願いします こんばんは(๑• •๑)♡ 福島出身のあいです╰(*´︶`*)╯ この食べ物の名前はいったいなんだろぉ。。 北海道で言う松前漬けのよぉな。。 福島で言ういかにんじんのよぉな♪(´◡ ` ) スルメが入っていないのです! めんどくさいのと。。 お家にあるもので作りたかったのとで。。 こんな感じになりました! なので。。 本当は 切り干し大根のいかにんじんでもなく松前漬けでもな......

あいさん

あいさん

夫と6歳の娘と3人暮らし 結婚をきっかけに始めた苦手な料理をなんとか続けるために始めたSNSをきっかけに 今は料理ブロガーとして日々の食事で作ったレシピなどをご紹介させていただいています。 料理が苦手だった私だからこそ、誰にでもできるような簡単レシピを作れるよう心がけています^^ お弁当のおかずや日々の食事に役立つレシピを中心に! 忙しくても作りたくなるようなレシピをご提案中!