レシピブログ
応援お願いします なすがあまってるからできたこちら! 材料 鶏のむね肉 1枚 酒 大1 ナス 3個 ◎めんつゆ 大2.5 ◎酢 大1 ◎砂糖、ごま油 小1 ◎らー油 少々 万能ネギ 適量 作り方 ・ナスはヘタをとって頭に十字の切り込みを入れる。 ・1つずつラップにくるんだらレンジで7分加熱する。 ・鍋に鶏肉が浸るくらいの水を入れて鶏肉とお酒入れて12~15分ほど茹でる。 →ゆで終わったらそのまま......
ナスとピーマンの甘酢炒...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
市販のミートソースで楽...
おばあちゃん直伝、ナス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット