鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味 レシピあり

鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味
  1. 2
    おいしそう!

鶏のむね肉って! マヨネーズで揉むと柔らかくなるってテレビで見たことがあって、とりあえずマヨネーズと合わせてみました! めっちゃ柔らかくてしっとりぃ♪ 不思議! もも肉のパサパサ感はなくしっとりおい......

あいさん

あいさん

2014年2月にお料理をはじめたばかりの新米主婦です! 誰にでもできる簡単なお料理ばかり! まだまだ包丁の使い方もあぶなっかしぃですが、みなさんの応援が力となります♪ 主人と二人暮らし♪ お料理をもっと楽しくすべく日々勉強中です♪