鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味 レシピあり

鶏むね肉のやわらかマヨポン柚子こしょう風味
  1. 2
    おいしそう!

鶏のむね肉って! マヨネーズで揉むと柔らかくなるってテレビで見たことがあって、とりあえずマヨネーズと合わせてみました! めっちゃ柔らかくてしっとりぃ♪ 不思議! もも肉のパサパサ感はなくしっとりおいしくできましたぁ!    材料 ・鶏むね肉 ── 1枚 ・小松菜 ── 2束 ・しめじ ── 1/2袋 ・酒 ── 大1 ・◎マヨネーズ ── 大2 ・◎ポン酢 ── 大2 ・◎柚子こしょう ── 小......

あいさん

あいさん

夫と6歳の娘と3人暮らし 結婚をきっかけに始めた苦手な料理をなんとか続けるために始めたSNSをきっかけに 今は料理ブロガーとして日々の食事で作ったレシピなどをご紹介させていただいています。 料理が苦手だった私だからこそ、誰にでもできるような簡単レシピを作れるよう心がけています^^ お弁当のおかずや日々の食事に役立つレシピを中心に! 忙しくても作りたくなるようなレシピをご提案中!