レシピブログ
えーっと。 後々の投稿のために申し訳ないですがこんな蒸し鶏てきな謎の投稿をおゆるしください♡ 一気に茹でておけば楽ちん♡ ゆで汁ごと保存で今の時期なら1週間くらいもつのかしら?(笑)曖昧。。 なのでいつも多めに茹でて保存します。 材料 ・鶏むね肉 ── 2枚 ・◎水 ── 300cc ・◎酒 ── 大1 ・◎塩 ── ひとつまみ ・◎ネギの青い部分 ── 1本分 詳しい作り方 0......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚肉の鶏がらスープ炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき