レシピブログ
味付けは3つだけです♡ 簡単です♡ 材料 ・手羽元 ── 8本くらい ・れんこん ── 1節 ・ねぎ ── 1本 ・◎水 ── 100cc ・◎ポン酢 ── 100cc ・◎砂糖 ── 大2 ・貝割れ大根 ── 適量 詳しい作り方 01 具材は食べやすい大きさに切る。 ねぎとかいわれ以外のものを鍋に入れて落し蓋をして煮込む。 煮汁が減ったかな?くらいでねぎを加えて火が通ったら完成......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...