レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♡ 最近新大久保行くことも少なくなり。。 韓国のりが高くて買えない… 韓国人の方からむかーしに聞いた私韓国のり作るよ!発言を思いだし♡ ちょっぱやで完成しました(b'v`●) お塩は粗塩がオススメです♡ 材料 ・焼きのり ── 1枚 ・ごま油 ── 小1/2 ・塩 ── 少々 詳しい作り方 01 ポリ袋に入れてのりを破いてごま油と塩入れて 02 空気入れてふりふり♡ 0......
のり塩ポテト
真っ黒のりスープ
韓国のりで山芋とろろを...
パリパリのり塩チキン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...