レシピブログ
こんばんは♡ 最近新大久保行くことも少なくなり。。 韓国のりが高くて買えない… 韓国人の方からむかーしに聞いた私韓国のり作るよ!発言を思いだし♡ ちょっぱやで完成しました(b'v`●) お塩は粗塩がオススメです♡ 材料 ・焼きのり ── 1枚 ・ごま油 ── 小1/2 ・塩 ── 少々 詳しい作り方 01 ポリ袋に入れてのりを破いてごま油と塩入れて 02 空気入れてふりふり♡ 0......
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
肉の代わりにかつお節&...
パリパリのり塩チキン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...