レシピブログ
こんばんは♡ 本日2度目の更新です! 1つ目の記事はこちら→ 発酵不要のピタパン♡一人実験教室♡ さて今日2つ目の記事は1つ目の記事で作ったピタパンを使ってケバブを作りました♡ 中身はいたってシンプルです♡ 超簡単! これだけでなんだかカフェに来たかのような気分になった朝(笑) いつもどんだけ適当な朝ごはんなのかってはなしですよね・・・ うち朝ごはんほとんど食べないので(笑) こんなんでも朝か......
フライパンで本格ピタパ...
手軽に全粒粉のピタパン...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!