レシピブログ
こんばんは♡ 本日2度目の更新です! 1つ目の記事はこちら→ 発酵不要のピタパン♡一人実験教室♡ さて今日2つ目の記事は1つ目の記事で作ったピタパンを使ってケバブを作りました♡ 中身はいたってシンプルです♡ 超簡単! これだけでなんだかカフェに来たかのような気分になった朝(笑) いつもどんだけ適当な朝ごはんなのかってはなしですよね・・・ うち朝ごはんほとんど食べないので(笑) こんなんでも朝か......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
手軽に全粒粉のピタパン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中