レシピブログ
トマトと卵の酸辣湯スープ 材料(2人分) ・卵(溶きほぐす)・・・2個 ・トマト(角切り)・・・一個 ・水・・・500cc ・鶏ガラスープの素・・・小2 ・酢・・・大1 ・ごま油・・・小1 ・ラー油・・・適量 ・水溶き片栗粉・・・適量 ・青ネギ・・・適量 作り方 1、鍋に水を入れ、トマト、鶏ガラスープを入れ煮込む。 2、卵を回しかけ、ふんわり煮立ってきたら水溶き片栗粉を入れとろみを出す。 ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪