レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーのカレー風味揚げ 材料(2人分) ・鶏レバー・・・150g ・(あれば)レモン(くし切り)・・・4分の1個 カレー風味合わせ調味料 ・カレー粉・・・小1 ・酒・・・小1 ・醤油・・・小1 ・生姜(すりおろし)・・・小1 ・塩コショウ・・・少々 ・油(ココナッツ油を使用)・・・適量 作り方 1、鶏レバーは水に漬け血抜きし、食べやすい大きさに切る。 2、合わせ調味料を混ぜ合わせ、レバー......
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...