レシピブログ
鶏レバーのカレー風味揚げ 材料(2人分) ・鶏レバー・・・150g ・(あれば)レモン(くし切り)・・・4分の1個 カレー風味合わせ調味料 ・カレー粉・・・小1 ・酒・・・小1 ・醤油・・・小1 ・生姜(すりおろし)・・・小1 ・塩コショウ・・・少々 ・油(ココナッツ油を使用)・・・適量 作り方 1、鶏レバーは水に漬け血抜きし、食べやすい大きさに切る。 2、合わせ調味料を混ぜ合わせ、レバー......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き