レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の白ワイン煮込み 材料(2人分) ・鶏スティック・・・1パック(6本) ・玉ねぎ(薄切り)・・・半分 ・にんにく(薄切り)・・・1かけ ・白ワイン・・・100ml ・オリーブオイル・・・大2 ・塩コショウ・・・少々 ・ドライパセリ・・・お好みで 作り方 1、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、玉ねぎを炒め香りが出たら鶏スティックを焼く。 2、鶏の色が変わってきたら白ワインをひたひた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
お弁当に少量おかず*鶏...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...