鶏肉の白ワイン煮込み レシピあり

鶏肉の白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

鶏肉の白ワイン煮込み 材料(2人分) ・鶏スティック・・・1パック(6本) ・玉ねぎ(薄切り)・・・半分 ・にんにく(薄切り)・・・1かけ ・白ワイン・・・100ml ・オリーブオイル・・・大2 ・塩コショウ・・・少々 ・ドライパセリ・・・お好みで 作り方 1、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、玉ねぎを炒め香りが出たら鶏スティックを焼く。 2、鶏の色が変わってきたら白ワインをひたひた......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆