レシピブログ
鶏肉の白ワイン煮込み 材料(2人分) ・鶏スティック・・・1パック(6本) ・玉ねぎ(薄切り)・・・半分 ・にんにく(薄切り)・・・1かけ ・白ワイン・・・100ml ・オリーブオイル・・・大2 ・塩コショウ・・・少々 ・ドライパセリ・・・お好みで 作り方 1、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、玉ねぎを炒め香りが出たら鶏スティックを焼く。 2、鶏の色が変わってきたら白ワインをひたひた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き