レシピブログ
鶏肉の白ワイン煮込み 材料(2人分) ・鶏スティック・・・1パック(6本) ・玉ねぎ(薄切り)・・・半分 ・にんにく(薄切り)・・・1かけ ・白ワイン・・・100ml ・オリーブオイル・・・大2 ・塩コショウ・・・少々 ・ドライパセリ・・・お好みで 作り方 1、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、玉ねぎを炒め香りが出たら鶏スティックを焼く。 2、鶏の色が変わってきたら白ワインをひたひた......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト