レシピブログ
鶏肉の白ワイン煮込み 材料(2人分) ・鶏スティック・・・1パック(6本) ・玉ねぎ(薄切り)・・・半分 ・にんにく(薄切り)・・・1かけ ・白ワイン・・・100ml ・オリーブオイル・・・大2 ・塩コショウ・・・少々 ・ドライパセリ・・・お好みで 作り方 1、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、玉ねぎを炒め香りが出たら鶏スティックを焼く。 2、鶏の色が変わってきたら白ワインをひたひた......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット