レシピブログ
炊飯器で茶碗蒸し 材料(4個分) ・卵・・・3個 ・めんつゆ・・・大2 ・水・・・300ml ・鶏肉(一口大に切る)・・・100g ・しいたけ(薄切り)・・・2個 ・水菜(5cm幅に切る)・・・2分の1束 作り方 1、ボウルに卵を入れ溶きほぐす。全ての材料を入れ、混ぜ合わせ、器に流し込む。 2、1にアルミホイルを被せ、炊飯器に入れ、器の8分目くらいの高さまで水を入れて炊飯ボタンを押す(20~2......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット