レシピブログ
鶏レバーペースト 材料(ココット2皿分) ・鶏レバー・・・200g ・にんにく(みじん切り)・・・1かけ ・玉ねぎ(薄切り)・・・4分の1個 ・ウイスキー(または白ワイン)・・・50cc ・生クリーム・・・50cc ・塩コショウ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大1 作り方 1、鶏レバーは水に漬け、血抜きする。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りが出たら玉ねぎを炒める。 ......
鶏レバーの臭みを消して...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪