レシピブログ
鶏レバーペースト 材料(ココット2皿分) ・鶏レバー・・・200g ・にんにく(みじん切り)・・・1かけ ・玉ねぎ(薄切り)・・・4分の1個 ・ウイスキー(または白ワイン)・・・50cc ・生クリーム・・・50cc ・塩コショウ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大1 作り方 1、鶏レバーは水に漬け、血抜きする。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りが出たら玉ねぎを炒める。 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット