レシピブログ
鶏レバーペースト 材料(ココット2皿分) ・鶏レバー・・・200g ・にんにく(みじん切り)・・・1かけ ・玉ねぎ(薄切り)・・・4分の1個 ・ウイスキー(または白ワイン)・・・50cc ・生クリーム・・・50cc ・塩コショウ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大1 作り方 1、鶏レバーは水に漬け、血抜きする。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りが出たら玉ねぎを炒める。 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
キャベツと鶏レバーのス...
調味料2つ!ご飯がスス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...