鶏レバーペースト&ブルスケッタ レシピあり

鶏レバーペースト&ブルスケッタ
  1. おいしそう!

鶏レバーペースト 材料(ココット2皿分) ・鶏レバー・・・200g ・にんにく(みじん切り)・・・1かけ ・玉ねぎ(薄切り)・・・4分の1個 ・ウイスキー(または白ワイン)・・・50cc ・生クリーム・・・50cc ・塩コショウ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大1 作り方 1、鶏レバーは水に漬け、血抜きする。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りが出たら玉ねぎを炒める。 ......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆