レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーペースト 材料(ココット2皿分) ・鶏レバー・・・200g ・にんにく(みじん切り)・・・1かけ ・玉ねぎ(薄切り)・・・4分の1個 ・ウイスキー(または白ワイン)・・・50cc ・生クリーム・・・50cc ・塩コショウ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大1 作り方 1、鶏レバーは水に漬け、血抜きする。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め香りが出たら玉ねぎを炒める。 ......
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
鶏レバーとじゃがいもの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き