レシピブログ
鶏胸肉のカルパッチョ&ワサビ塩レモン 鶏胸肉のカルパッチョ 材料(2人分) ・鶏胸肉・・・1枚 ・酒・・・大1 ・きゅうり(千切り)・・・1本 ・白髪ねぎ(千切り)・・・40g ・貝割れ大根・・・2分の1パック ・紫蘇(みじん切り)・・・2~3枚 ・塩・・・少々 ・ごま油・・・大1 作り方 1、鍋に鶏肉がかぶる位のお湯を沸かし、沸騰したら酒、鶏肉を入れる。2~3分弱火で茹でたら火を止め......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...