レシピブログ
豆アジのカレー味唐揚げ 材料(2人分) ・豆アジ・・・1パック ・カレー粉・・・大2 ・片栗粉・・・大2 ・揚げ油・・・適量 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、豆アジは内臓を取り、良く洗う。キッチンペーパー等で水気をよく切り、塩コショウを振る。 2、ビニール袋にカレー粉と片栗粉を入れ、1を入れる。良く振る。 (↓シャカシャカっとね。) 3、180℃の揚げ油に2を入れカラっと揚げる。 ↓豆......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき