レシピブログ
豆アジのカレー味唐揚げ 材料(2人分) ・豆アジ・・・1パック ・カレー粉・・・大2 ・片栗粉・・・大2 ・揚げ油・・・適量 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、豆アジは内臓を取り、良く洗う。キッチンペーパー等で水気をよく切り、塩コショウを振る。 2、ビニール袋にカレー粉と片栗粉を入れ、1を入れる。良く振る。 (↓シャカシャカっとね。) 3、180℃の揚げ油に2を入れカラっと揚げる。 ↓豆......
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
" 南欧風アジの開きの...
サクッと簡単ヘルシー!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...