レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆アジのカレー味唐揚げ 材料(2人分) ・豆アジ・・・1パック ・カレー粉・・・大2 ・片栗粉・・・大2 ・揚げ油・・・適量 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、豆アジは内臓を取り、良く洗う。キッチンペーパー等で水気をよく切り、塩コショウを振る。 2、ビニール袋にカレー粉と片栗粉を入れ、1を入れる。良く振る。 (↓シャカシャカっとね。) 3、180℃の揚げ油に2を入れカラっと揚げる。 ↓豆......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
サクッと簡単ヘルシー!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...