レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆アジのカレー味唐揚げ 材料(2人分) ・豆アジ・・・1パック ・カレー粉・・・大2 ・片栗粉・・・大2 ・揚げ油・・・適量 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、豆アジは内臓を取り、良く洗う。キッチンペーパー等で水気をよく切り、塩コショウを振る。 2、ビニール袋にカレー粉と片栗粉を入れ、1を入れる。良く振る。 (↓シャカシャカっとね。) 3、180℃の揚げ油に2を入れカラっと揚げる。 ↓豆......
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ