牡蠣バター塩レモン レシピあり

牡蠣バター塩レモン
  1. おいしそう!

牡蠣バター塩レモン 材料(2人分) ・牡蠣・・・1パック ・バター・・・10g ・塩レモン・・・くし切り2かけ ・青ネギ・・・2本 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、青ネギは小口切り。塩レモンはみじん切りにする。牡蠣はパックから出し、水気を切っておく。 2、フライパンを中火で熱しバターをひく。バターが溶けて来たら牡蠣を入れ炒める。 3、牡蠣に焼き色が付いたら、青ネギ、塩コショウをし、最後......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆