レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣バター塩レモン 材料(2人分) ・牡蠣・・・1パック ・バター・・・10g ・塩レモン・・・くし切り2かけ ・青ネギ・・・2本 ・塩コショウ・・・少々 作り方 1、青ネギは小口切り。塩レモンはみじん切りにする。牡蠣はパックから出し、水気を切っておく。 2、フライパンを中火で熱しバターをひく。バターが溶けて来たら牡蠣を入れ炒める。 3、牡蠣に焼き色が付いたら、青ネギ、塩コショウをし、最後......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット