レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単美味しいレンチン茶碗蒸し 材料(2人分) ・卵・・・1個 ・めんつゆ・・・小2 ・豆腐(2cmの角切り)・・・50g ・青ネギ(小口切り)・・・少々 ・鮭フレーク(あれば)・・・大1 ・お水・・・120cc 作り方 1、ボウルに青ネギ以外の材料を全て入れ、良く混ぜる。 2、1を耐熱容器に入れラップをせずに、600wの電子レンジに6分かけ、最後に青ネギを散らす。 具材に鮭フレークを使いましたが......
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
とろ~りチーズでおもて...
レンジで茶碗蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!