レシピブログ
簡単美味しいレンチン茶碗蒸し 材料(2人分) ・卵・・・1個 ・めんつゆ・・・小2 ・豆腐(2cmの角切り)・・・50g ・青ネギ(小口切り)・・・少々 ・鮭フレーク(あれば)・・・大1 ・お水・・・120cc 作り方 1、ボウルに青ネギ以外の材料を全て入れ、良く混ぜる。 2、1を耐熱容器に入れラップをせずに、600wの電子レンジに6分かけ、最後に青ネギを散らす。 具材に鮭フレークを使いましたが......
とうもろこしのフラン(...
冷やし茶碗蒸し トマト...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ