レシピブログ
先日友人たちとランチしてきました~。お土産に、朴葉味噌もらいました♪♪これ、美味しいんですよね~飛騨高山の定番土産^^でも、イマイチ調理方法が分かりにくくって、ネットで調べながら挑戦。魚焼きグリルで朴葉味噌焼き<作り方>魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、水で洗った朴葉を広げる。作り方焼き方方法食べ方朴葉の上に朴葉味噌を半量広げ、好きな食材(今回は牛肉、エリンギ、小松菜)を並べる。残りの朴葉味噌を......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ノビル味噌
美味しんぼのネギ味噌の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」