レシピブログ
先日友人たちとランチしてきました~。お土産に、朴葉味噌もらいました♪♪これ、美味しいんですよね~飛騨高山の定番土産^^でも、イマイチ調理方法が分かりにくくって、ネットで調べながら挑戦。魚焼きグリルで朴葉味噌焼き<作り方>魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、水で洗った朴葉を広げる。作り方焼き方方法食べ方朴葉の上に朴葉味噌を半量広げ、好きな食材(今回は牛肉、エリンギ、小松菜)を並べる。残りの朴葉味噌を......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....