レシピブログ
今回ESSEさんのモニターで頂いたのはノルウェー産の塩サバ。こんなに!(゚□゚;) こちらを使って、秋の素材でつくるメニューを作ってみました^^発酵いらずのサバとしめじのピザ <生地>(直径20cm)薄力粉・・・100g水・・・50mlベーキングパウダー・・小さじ1/2砂糖・・・小さじ1塩・・・一つまみ<ピザソース>トマトピューレ 100g水30ccにんにく 1かけ(みじん切り)オリーブオイル ......
サバの炭火焼
サバのガーリックトマト...
秘密のケンミンSHOW...
止まらない!サバ缶2分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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