レシピブログ
今回ESSEさんのモニターで頂いたのはノルウェー産の塩サバ。こんなに!(゚□゚;) こちらを使って、秋の素材でつくるメニューを作ってみました^^発酵いらずのサバとしめじのピザ <生地>(直径20cm)薄力粉・・・100g水・・・50mlベーキングパウダー・・小さじ1/2砂糖・・・小さじ1塩・・・一つまみ<ピザソース>トマトピューレ 100g水30ccにんにく 1かけ(みじん切り)オリーブオイル ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
健康ごはん♪大根の葉と...
サバサンドです☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...