レシピブログ
小豆ご飯を作りました~おこわ好きだけど、餅米がないのでお餅で代用しました^^切り餅で代用☆おこわ風レシピ <材料>白米・・・3合切り餅・・・1個~1.5個小豆・・・一掴みくらい(アバウトです)塩・・・小さじ1酒・・・大さじ1<作り方>小豆はたっぷりの水で15分ほど茹でて、1時間湯に浸しておきます。白米を研いで、いつも通りの水量をセットします。切り餅はできるだけ小さく包丁でカットして、切り餅、水を......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り