レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨入りして、雨の日が増えてきました・・・外出できない、洗濯できないけど燻製には良い日!(ご近所さんが洗濯物を干さないから)ということで、久しぶりの燻製。今日のメニューはうずらの卵の燻製ピンチョスです♪作り方。醤油30ml、砂糖・みりん・酒 各大匙1を入れたビニール袋に茹でて殻をむいた卵を入れ、一晩浸けます。(途中で中身を動かしてまんべんなくいきわたらせる)あとは弱火で20分燻製するだけ~*燻製......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト