レシピブログ
梅雨入りして、雨の日が増えてきました・・・外出できない、洗濯できないけど燻製には良い日!(ご近所さんが洗濯物を干さないから)ということで、久しぶりの燻製。今日のメニューはうずらの卵の燻製ピンチョスです♪作り方。醤油30ml、砂糖・みりん・酒 各大匙1を入れたビニール袋に茹でて殻をむいた卵を入れ、一晩浸けます。(途中で中身を動かしてまんべんなくいきわたらせる)あとは弱火で20分燻製するだけ~*燻製......
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
卵・牛乳不使用☆10分...
卵とベーコンと粉チーズ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...