【うずらの燻製卵でピンチョス】 レシピあり

【うずらの燻製卵でピンチョス】
  1. おいしそう!

梅雨入りして、雨の日が増えてきました・・・外出できない、洗濯できないけど燻製には良い日!(ご近所さんが洗濯物を干さないから)ということで、久しぶりの燻製。今日のメニューはうずらの卵の燻製ピンチョスです♪作り方。醤油30ml、砂糖・みりん・酒 各大匙1を入れたビニール袋に茹でて殻をむいた卵を入れ、一晩浸けます。(途中で中身を動かしてまんべんなくいきわたらせる)あとは弱火で20分燻製するだけ~*燻製......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。