レシピブログ
フランスパン専用強力粉、リスドォルのパン作り。今回は、ベーコンエピを焼きました。マスタードがなかったので、辛子マヨネーズを塗ってからベーコンと黒胡椒を入れてみました♪♪作り方は…砂糖小さじ1、ぬるま湯50ml、ドライイースト小さじ1で予備発酵させておきます。ボウルに強力粉300gと予備発酵させたもの、追加のぬるま湯140mlを入れて捏ね、途中でオリーブオイル&塩小さじ1も加えて捏ねます。あとは一次......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...