レシピブログ
フランスパン専用強力粉、リスドォルのパン作り。今回は、ベーコンエピを焼きました。マスタードがなかったので、辛子マヨネーズを塗ってからベーコンと黒胡椒を入れてみました♪♪作り方は…砂糖小さじ1、ぬるま湯50ml、ドライイースト小さじ1で予備発酵させておきます。ボウルに強力粉300gと予備発酵させたもの、追加のぬるま湯140mlを入れて捏ね、途中でオリーブオイル&塩小さじ1も加えて捏ねます。あとは一次......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
じゃがいもとベーコンの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】