レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます またバゲット奮闘記 なんだけど、 もう見飽きたかな… これでしばらく焼かないと思うので、 良かったらお付き合いくださいませ。 昨日の夜、 焼きました。バゲット4回目〜。 自家製酵母のバゲット(ルヴァン種)→ ❤️ この時もリスドォルがなく…。 イーグル200g シュクレ50g ライ麦ルヴァン種75g 塩5g 水165g モル......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のパンケーキ
自家製酵母で黒糖シュト...
ルヴァンのシュトーレン
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...