粒あんポルボローネ。ルヴァン食パン レシピあり

粒あんポルボローネ。ルヴァン食パン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは お読み下さりありがとうございます 週末に作った、おやつと食パンです。 久しぶりに、粒あんポルボローネを作りました。 粒あんを炊くと、これが食べたくなります。😘 このお菓子は、あらかじめ薄力粉を焼いておくのが特徴で、 別名「口溶けクッキー」 粒あん入りでも、サクサクして崩れます 粒あんポルボローネ 薄力粉200g←200度で20分焼いたもの 無塩バター100g←室温に戻す......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。