レシピブログ
こんにちは お読み下さりありがとうございます😊 (ブログ長いです。すいませーん) 最近ハマってるハードトースト。 今朝焼いたものから。 1.5斤を2分割です 美味しすぎて、今も発酵中♡ リーンなパンは、 砂糖2%でも甘く感じますね 一次発酵に、2時間半程かけました 長く発酵させる事で、甘味と旨味が増えるそうです 酵母の働きで、生地が美味しくなりますね お菓子と違う所、ここです......
カリッジュワ〜とオリー...
* バター醤油味 * ...
じゃがいもの照り焼きチ...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...