ハードトースト。 レシピあり

ハードトースト。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは お読み下さりありがとうございます😊 (ブログ長いです。すいませーん) 最近ハマってるハードトースト。 今朝焼いたものから。 1.5斤を2分割です 美味しすぎて、今も発酵中♡ リーンなパンは、 砂糖2%でも甘く感じますね 一次発酵に、2時間半程かけました 長く発酵させる事で、甘味と旨味が増えるそうです 酵母の働きで、生地が美味しくなりますね お菓子と違う所、ここです......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。