レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 先週末焼いた、 林檎酵母液で白パン。 フルーツ酵母が出来ると、白パン作りたくなるんです レーズン酵母の白パンより→ ❤️ (ストレート法) ゆめちからブレンド300g 林檎酵母液100g※ 牛乳80g 砂糖30g 塩4g 蜂蜜15g 無塩バター20g←後入れ ※林檎酵母液 林檎1こ(芯も種も皮も。好みに切る) 水(林檎の重さの2倍) ......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...