レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 ペパーミント酵母でフォカッチャを焼きました 実は、わずかに酸味あり。 今思うと、元種の時からあった気がする〜。 (舐めた時に、ピリッと感じました) 元種が2倍になった頃、冷蔵庫に入れれなかったのが原因かな。案外早く進んでしまいました。 そのまま室温に置き続けて過発酵になったのだと思います。(生地が緩み、酸味が出る) 見た目が2......
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド