レシピブログ
おはようございます 読んで下さりありがとうございます 🌱🌱🌱 先週に引き続き、ペパーミント酵母でリュスティックを焼きました。₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾ 今回はポーリッシュ法にしてみたよ。 金曜の夜にポーリッシュ種を作り、朝まで発酵 土曜の昼に本捏ねして、21時頃に焼きました レシピ→ 🥪 『みかん酵母でリュスティック(ポーリッシュ法)』 こんばんは今日の雪は凄いよ!って言われ......
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母の玄米粉食...
あこ天然酵母のパン ド...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...