レーズン食パン(トマト酵母・ポーリッシュ法の続き…) レシピあり

レーズン食パン(トマト酵母・ポーリッシュ法の続き…)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 読んで下さりありがとうございます 今日は暑かったですね。 室温28度でした。 パン発酵にはちょうどいいけどね。❀.(*´◡`*)❀. 🍅🍅🍅 昨日の続きです…。 あれから寝る前に本捏ねするつもりだったけど、 なんか暑かったし、勉強してたし、 面倒だったのでやめたんです。 でもね、やめて良かった! 今朝本捏ねしたら、一次発酵4時間半でした。 あぶなー。過発酵ヤバ......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。