レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 4連休、なんとな〜く終わっちゃった 今日は何も焼かずに、大人しく。 明日からに備えて体力温存です 一昨日、久しぶりにルヴァン種を使いました。 最近ね、ペパーミント酵母、トマト酵母 まだ載せて無いけど桃酵母でも色々焼いてて。 おまけに、強力粉マフィンにハマっちゃったし。 ルヴァンの事などすっかり忘れておりました。 ф〜 \(▽ ̄\)......
カフェチョコ食パン(ル...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種(サワードウ...
春の酵母会「ルヴァン種...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」