レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 4連休、なんとな〜く終わっちゃった 今日は何も焼かずに、大人しく。 明日からに備えて体力温存です 一昨日、久しぶりにルヴァン種を使いました。 最近ね、ペパーミント酵母、トマト酵母 まだ載せて無いけど桃酵母でも色々焼いてて。 おまけに、強力粉マフィンにハマっちゃったし。 ルヴァンの事などすっかり忘れておりました。 ф〜 \(▽ ̄\)......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のパンケーキ
自家製酵母で黒糖シュト...
ルヴァンのシュトーレン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中