自家製酵母のカンパーニュ(ポーリッシュ法) レシピあり

自家製酵母のカンパーニュ(ポーリッシュ法)
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    おいしそう!

こんにちは 読んで下さりありがとうございます😊 昨日、カンパーニュを焼きました  ポーリッシュ法のカンパーニュは初めてです 悩みながら作りました 自家製酵母のカンパーニュ(ポーリッシュ法) フランスパン粉75g トマト酵母液25g 水50g 泡立て器で混ぜる。 室温(28度)で7割程度発酵→冷蔵発酵12時間 全体からぷくぷくして、少し下がれば本捏ね ボウル違うけど… ○本捏......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。