レシピブログ
おはようございます 読んで下さってありがとうございます 今日もいい天気ですね。 引き続き、低糖質のお菓子を使ってます 先週末は、大豆粉でシフォンケーキを焼きました 糖質について、大豆粉が100gあたり13g(メーカーによる)、他の材料は微量だし、一台で10g以下になるのかな?合ってるかな? 味は、きな粉シフォンと豆腐シフォンの間って感じです。(私しかわかんない) 塩ひとつまみが、味の決め手。 中......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
栄養たっぷり☆大豆入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....