南のめぐみ食パン・抹茶もち レシピあり

南のめぐみ食パン・抹茶もち
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは 読んでくださってありがとうございます ブログを10日ほど休みましたが、元気ですよー🤗 最近は「南のめぐみ」で食パンを焼いてます。   九州産強力粉。タンパク質10.1% ±0.3% もちもちした食感とあっさりした味わいが特徴です。 素材の持ち味が引き立たつのを期待して、 シンプルな配合に卵を入れました。 ○南のめぐみ食パン・1.5斤 南のめぐみ400g 砂糖24g ......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。