レシピブログ
太子食品工業株式会社のモニターに参加しています。 油揚げ と言うと、 お味噌汁などの必需品だけど、 そのまま食べるには 脂っこくてパサパサ なイメージ。 でも、よく探せば、 中は しっとり 揚げ肌まで 柔らか で、 煮ると 口どけ柔らかく 、 生食でも食べられる ものもあるんです。 太子食品 北の大豆 の 『きぬ練りおあげ』 です。 価格:180円(税抜き......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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黒蜜とナッツのグラノーラ