セモリナ粉を使って手打ちパスタ / もやもや レシピあり

セモリナ粉を使って手打ちパスタ / もやもや
  1. おいしそう!

この前作ったラビオリは餃子の皮を使ったので 口に入れた途端に焼き餃子の食感 中華を期待して噛むと 一瞬 何だこりゃの気持ちに陥って 確かに中はイタリアンの味で総合評価では「美味しい」のですが どっちつかずな感じなので 矢張り完全に イタリアンにしたく セモリ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。