ニューヨークスタイルピザ生地でカンパーニュ/終わりが良ければ レシピあり

ニューヨークスタイルピザ生地でカンパーニュ/終わりが良ければ
  1. 1
    おいしそう!

ニューヨークスタイルピザの生地を1.5倍にして 今日はカンパーニュにしてみました (1) ボウルに下記の材料を入れて大きなスプーンで粉が見えなくなるまで混ぜてまとめます ◎ 強力粉 345g ◎ 砂糖 小さじ3 ◎ インスタントドライイースト 小さじ1/4+1/8 ◎ 塩 小......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。