低温・長時間焼きのポークスペアリブ/ ばあさんにインタビューですと!

低温・長時間焼きのポークスペアリブ/ ばあさんにインタビューですと!
  1. 5
    おいしそう!

家族に低温・長時間焼きのポークスペアリブを作ったら 普通に焼いたのより美味しいと好評でした 低温は120度C(250度F)で 長時間は3~4時間です お肉が直ぐに骨から剥がれる程 軟らかくなります 低温・長時間焼きのポークスペアリブの作り方はこちら お料理ができてか......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。