ビーフンの作り方 レシピあり

ビーフンの作り方
  1. 5
    おいしそう!

6人分位 作り方 (1)新竹米粉ビーフンを1分間 完全に水に浸して取り出します 量が多いので4回に分けてするといいです 取りだしたら大きなボウルに入れて 20分程軟かくなるまで置く 時々ほぐして上と下を返します 🔴新竹米粉ビーフン 350g (2)下記の材料を大きな鍋......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。