中華料理の調味料/ モグラの逃げ先 レシピあり

中華料理の調味料/ モグラの逃げ先
  1. おいしそう!

先日も書きましたけど 一番よく使う中華料理の調味料です 右は海鮮醤 Hoisin Sauce 左は李錦記 蒜蓉豆鼓醤 ブラックビーン ガーリックソース 野菜炒めの時は(最近こればかりなのですが) 半分火が通った頃にニンニクを加えて 🔴ニンニク 少し焦げる程強火で炒めてか......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。