カシューナッツでバジルペースト レシピあり

カシューナッツでバジルペースト
  1. おいしそう!

焼いたカシューナッツの小さな粒からナッツの風味がぎゅっと出て とても美味しいバジルペーストが出来ましたよ 完全に潰すよりも少し粒が残る程度が美味しいです 作り方 (1)バジルは根元の硬い茎を除きますが 上の軟らかいところは使えます 下記の材料をFPで攪拌......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。