ピタ(pita)パンの作り方 レシピあり

ピタ(pita)パンの作り方
  1. おいしそう!

直径13cm~15cmのピタパン 8個 (1)手捏ねの場合:ボウルに温い湯を入れて、イースト、砂糖、塩を混ぜ、粉を入れて大体まとまるまで混ぜる 粉を振った打ち台に取り出して10分しっかりと捏ねる HBの場合:機械のインストラクションの通りに材料を入れて生地設定で捏ねる......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。