レシピブログ
直径13cm~15cmのピタパン 8個 (1)手捏ねの場合:ボウルに温い湯を入れて、イースト、砂糖、塩を混ぜ、粉を入れて大体まとまるまで混ぜる 粉を振った打ち台に取り出して10分しっかりと捏ねる HBの場合:機械のインストラクションの通りに材料を入れて生地設定で捏ねる......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡もちフ...
HBで皮パリリ中フワフ...
HBで♡基本のとろける...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...